豆腐のベイクドチーズケーキ

c0073719_19521623.jpgお豆腐のベイクドチーズケーキを焼いた。餅米飴で結構キャラメル風味になった。
豆腐とアーモンドプードルとレモンと白味噌でホントにチーズの味。
今日は、ワンバー用レシピでベジバージョン。ラム酒に漬け込んだレーズンを入れた。
マクロビバージョンなら、オーガニック赤ワインに漬けたレーズンか入れないかだなぁ。。
オーガニックのアーモンドプードルが高い!
ホールで買って自分で粉にした方がよさそう。
アーモンドをパンプキンシードに替えて玉ねぎ入れたら、
キッシュ風ワインにあう大人の味作れそうだわ。(^^)
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by vegetabiles | 2005-03-24 20:12 | ベジタブルスウィーツ
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